Skip to content

Rolandpokal und Th-Pokal in Nordhausen 2022

15.11.2022

Der Fechtclub Nordhausen lud dieses Wochenende wieder zum alljährlichen Nordhäuser Roland- und Thüringenpokal ein.

Beim Nordhäuser Rolandpokal konnten Ben (U13), Danny (U11) und Krystalenia (U13) sich bis auf den 2. Platz hochfechten, während Lene einen guten 6. Platz erzielte!
Beim Thüringenpokal konnten wir die obersten Plätze belegen. Bernd Stöhr sicherte sich den 1. Platz, gefolgt von Lennart Schnabel auf dem 2. Platz. Franz Stier, welcher trotz seiner Verletzung teilnahm, erreichte einen sehr guten Platz 3 und Noel Rilling folgte ihm dicht dahinter auf Platz 4.

Wir bedanken uns beim FSC Nordhausen für dieses großartige Turnier!