Skip to content

Medaillen in Meiningen

12.02.2024

Samstag war ein weiterer spannender Tag für unsere aufstrebenden Fechterinnen und Fechter der Altersklassen U11-U15, denn das neueste Ranglistenturnier stand an! Neben sehr guten Leistungen von allen Teilnehmern gab es auch große Erfolge zu feiern.
Ein besonderer Glückwunsch geht an Lene, die sich in ihrer Altersklasse U13 ebenso wie in der höheren Altersklasse U15 den dritten Platz sicherte! Ein bemerkenswerter Doppelerfolg, der ihr Können und ihre Ausdauer unterstreicht.
Und natürlich dürfen wir Danny nicht vergessen, der erneut sein fechterisches Können unter Beweis stellte und am Ende den ersten Platz in der U11 errang! Herzlichen Glückwunsch zu diesem beeindruckenden Sieg!

Bernd konnte sich erneut ohne Niederlage den ersten Platz beim Thüringenpokal sichern.