Skip to content

FSC Jena mit Topergebnissen in Erfurt

12.06.2024

Am vergangenen Wochenende beendeten Danny (U11) und Bernd Stöhr ihre erfolgreiche Saison. Bernd konnte seine beeindruckende Serie im Thüringenpokal triumphal abschließen und sicherte sich ohne eine einzige Niederlage den ersten Platz.

Auch Danny überzeugte am Samstag bei den Thüringer Meisterschaften. Bereits vor dem Turnier auf Ranglistenplatz 1 gesetzt, erreichte er ohne eine Niederlage das 16er-DA-Feld und kämpfte sich bis ins Finale vor. Im Finale konnte er sein Saisonziel verwirklichen und wurde Thüringer Meister der U11. Auch in der Mannschaft, welche wir mit dem FSC Nordhausen e.V. bildeten, konnten wir überzeugen und erreichten am Ende Platz 2.

Wir gratulieren beiden herzlich zu ihren herausragenden Leistungen und blicken voller Vorfreude auf die kommende Saison.