Skip to content

Chemnitzer Jugendturnier 2024

14.01.2024

Dieses Wochenende haben sich unsere Fechter in Chemnitz beim Turnier mit Fechtern aus Tschechien wacker geschlagen.

Am Samstag belegte Danny im Herrenflorett U11 nach einer knappen 10:9 Niederlage in der 16er Direktausscheidung den 8. Platz. Elly belegte im Damenflorett U13 den 24. Platz, während Lene nach einer 10:4 Niederlage im Halbfinale einen starken 3. Jonas wurde 22. im Herrenflorett U13.
Am Sonntag starteten Ben, Marie und Nele im Herrenflorett und Damenflorett U15. Nach harten Gefechten schieden alle nach der Vorrunde aus. Am Ende belegte Ben im Herrenflorett Platz 21, Marie Platz 21 und Nele Platz 26 im Damenflorett.

Jetzt heißt es Kopf hoch und beim nächsten Wettkampf wieder alles geben!